header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 东坡要闻>> 首届“幸福东坡年”主题活动启动 罗佳明宣布开幕并与区四大家领导开启点亮仪式
首届“幸福东坡年”主题活动启动 罗佳明宣布开幕并与区四大家领导开启点亮仪式
2018-01-13 15:39:14  作者:  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

      

 

  111日,我区在雕像国际广场启动首届“幸福东坡年”迎新活动。市委副书记、市长罗佳明宣布开幕并与区四大家领导一道开启点亮仪式,同时还向市民派发了东坡年首轮大红包。

 

  首届“幸福东坡年”迎新活动启动仪式也是为庆祝东坡区电商协会成立、东坡旅游平台上线发布、京东东坡特产馆开馆的仪式。仪式上,区委书记孙剑代表区委、区政府,向东坡区电商协会的成立、东坡智慧旅游平台的上线、京东东坡特产馆的开馆,表示衷心祝贺。孙剑说,“幸福东坡年”迎新活动是深入贯彻落实市委、市政府关于“做活一区”工作要求的一次探索和实践,目的就是通过创新活动方式、提升公众参与度,着力活跃中心城区人气、商气。

 

  区委副书记、区长宋骥介绍了眉山东坡旅游平台,并宣布平台正式上线。

 

  据了解,首届“幸福东坡年”主题活动将持续两个月、跨越整个农历春节年。活动将组织大型商超企业、大型电商企业、大型餐饮企业,通过开展各类线上、线下融合互动活动,为广大群众提供更加便捷、更加实惠的消费新体验,让大家欢欢喜喜过春节。此外,以后每年的111日,我区将定期举行“幸福东坡年”,力争把“幸福东坡年”打造成属于东坡人民自己的节日,打造成独具东坡特色的第三产业活动品牌。

 

  副区长赵飞宇、张妍及市区部门相关负责人、企业代表、特约嘉宾200余人参加了启动仪式

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2018/0113/article_23341.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  首届“幸福东坡年”主题活动启动 罗佳...
  孙剑在执纪为民“4+2”系统治理警示教...
  发展残疾人事业 加强残疾康复服务 区...
  全市2017年第四季度重大项目集中开工 ...
  祝云到大石桥街道开展“走基层”活动 ...
  罗佳明检查我区节日市场保障工作
  孙剑在万胜镇调研时指出 乡村振兴先要...
热点文章  
  做强泡菜产业 推动东坡经济大发展
  李克强接受多家媒体联合采访
  李克强主持召开会议 部署抗震救灾工作
  图说我们的价值观
  《百年潮·中国梦》纪录片展播
  李明舟在桥楼村调研时强调 找准“穷根”对症...
  我区被命名为省质量强市示范城市
图片新闻  
我区现代农业产业园区跻身“国”字号
我区现代农...
快乐运动 健康东坡——我区第一届职工运动会掠影
快乐运动 健...
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心