header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 东坡要闻>> 我区脱贫攻坚省级考核工作动员会召开 孙剑 宋骥 张晓勇 郭建国出席会议
我区脱贫攻坚省级考核工作动员会召开 孙剑 宋骥 张晓勇 郭建国出席会议
2017-12-22 15:11:20  作者:  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

  1220日,我区召开脱贫攻坚省级考核工作动员会,区委书记孙剑,区委副书记、区长宋骥,区人大常委会主任张晓勇,区委副书记郭建国出席会议。

  孙剑在会上指出,我区脱贫攻坚工作已进入到了冲刺期,即将迎来市级、省级考核,但仍然存在相关档案资料不完善、迎检氛围不够等问题。

  孙剑要求,要牢牢锁定目标任务,从即日起进入奋战状态,确保顺利通过考核;要严格落实工作责任,联系乡镇的区级领导,必须亲自抓、亲自督促,强化帮扶干部入户工作开展力度,并结合相关活动,进一步提高贫困户对帮扶工作满意度。联系部门,特别是部门“一把手”,要督促联系干部加强对联系户的走访,主动服务,真正沉下去解决实际问题,同时要指导完善镇、村、户档案,做到整洁正确、不重不漏;乡镇,特别是党政“一把手”,必须履行第一责任人职责,对所有贫困户再一次开展排查,针对排查出的问题,由乡镇党委书记负责,一事一议、一户一策,迅速解决问题。

  会上,区委常委、宣传部长李维义传达了全省2017年脱贫攻坚成效考核培训会议精神,并围绕顺利通过省、市两级交叉考核,就下一阶段全区脱贫攻坚工作作了具体安排。

  丁全洪、卢明春、范纯文、廖小宁、李永康、邹成双、陈霞、游方全、杨静等区领导出席会议。

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2017/1222/article_23249.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  我区脱贫攻坚省级考核工作动员会召开 孙...
  孙剑在执纪为民“4+2”系统治理警示教...
  国家统计局副局长李晓超到我区调研
  发展残疾人事业 加强残疾康复服务 区...
  全市2017年第四季度重大项目集中开工 ...
  祝云到大石桥街道开展“走基层”活动 ...
  全区易地扶贫搬迁全覆盖自查工作培训会召开
热点文章  
  我区开展节前文化市场安全大检查
  区领导参加“绿海明珠” 秋季大会战义务植树活动
  祝云率队督查我区脱贫攻坚工作时强调 坚持目...
  孙剑到各组看望政协委员
  中国书画名家暨陶艺家跨界交流活动在三苏祠举行
  第八届中国泡菜博览会隆重开幕 曲木史哈宣布...
  北京李记乐宝食品有限公司入驻中国泡菜城开工...
图片新闻  
我区现代农业产业园区跻身“国”字号
我区现代农...
快乐运动 健康东坡——我区第一届职工运动会掠影
快乐运动 健...
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心