header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 东坡要闻>> 国家统计局副局长李晓超到我区调研
国家统计局副局长李晓超到我区调研
2017-12-22 14:47:33  作者:  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

 

  1220日,国家统计局党组成员、副局长李晓超一行到我区调研。市委常委、统战部部长王光彩,副市长肖忠良,区委副书记、区长宋骥,中国“泡菜城”党工委书记范纯文,区委常委、统战部部长游方全陪同。

 

  龚村养护中心,占地面积87.5亩,一期工程建筑面积21250平方米,设计床位500张。该中心是一个集生活、医疗、保健、康复、休闲为一体的综合性养护机构,采用“有病治病,无病疗养”的医养保障模式。在该地,调研组详细了解了养护中心建设运营情况后,对我区康养结合、医养发展给予了高度评价。

 

  在中国泡菜城,调研组参观了中国泡菜博物馆、国家泡菜质检中心和四川省惠通食业有限责任公司。通过边走、边看、边听介绍,对我区大力发展泡菜产业,推进农村一二三产融合发展给予了高度评价。

 

    当天,调研组还详细了解了白马镇龚村及白马湖水库建设情况,他们认为我区在农产品加工、流通、品牌建设、质量安全等新兴农业经济活动发展方面亮点突出,新型农业经营主体培育及农村基础设施建设方面取得了不错成绩。他们要求,要进一步抓住机会,发展好新型农业;要细化义务,落实责任,做好第三次全国农业普查,促进经济又好又快发展。(蹇玮杰)

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2017/1222/article_23247.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  国家统计局副局长李晓超到我区调研
  发展残疾人事业 加强残疾康复服务 区...
  全市2017年第四季度重大项目集中开工 ...
  祝云到大石桥街道开展“走基层”活动 ...
  全区易地扶贫搬迁全覆盖自查工作培训会召开
  胥成相到盘鳌乡开展“走基层”活动
  孙剑就毛河治理工作强调:严格标准科学...
热点文章  
  我区开展节前文化市场安全大检查
  区领导参加“绿海明珠” 秋季大会战义务植树活动
  祝云率队督查我区脱贫攻坚工作时强调 坚持目...
  孙剑到各组看望政协委员
  中国书画名家暨陶艺家跨界交流活动在三苏祠举行
  第八届中国泡菜博览会隆重开幕 曲木史哈宣布...
  北京李记乐宝食品有限公司入驻中国泡菜城开工...
图片新闻  
我区现代农业产业园区跻身“国”字号
我区现代农...
快乐运动 健康东坡——我区第一届职工运动会掠影
快乐运动 健...
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心