header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 东坡要闻>> 全市2017年第四季度重大项目集中开工 我区集中开工11个项目 计划投资35.8亿元 孙剑致辞并宣布开工 宋骥主持
全市2017年第四季度重大项目集中开工 我区集中开工11个项目 计划投资35.8亿元 孙剑致辞并宣布开工 宋骥主持
2017-12-15 14:28:16  作者:  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

          

 

  12月12日,市委、市政府隆重举行眉山市2017年第四季度重大项目集中开工仪式。在我区分会场,集中开工11个重点项目,计划总投资35.8亿元。

 

  区委书记孙剑在集中开工仪式上致辞并宣布项目开工,区委副书记、区长宋骥主持开工仪式。经开区新区党工委书记卢明春,机械产业园区管委会主任李永康及中国泡菜城党工委专职副书记吴吉辉等参加仪式。

 

  孙剑在致辞中说,今年以来,全市已举行两次重点项目集中开竣工仪式,其中我区集中开工重点项目15个,总投资30.2亿元,集中竣工重点项目8个、总投资12.3亿元。此次我区集中开工重点项目11个、总投资35.8亿元。这些项目的开工建设和竣工投产,将强力支撑东坡区经济健康快速发展。

 

  孙剑强调,最大的民生就是抓发展,抓发展必须抓项目。要坚持服务至上的理念,切实营造优质、高效、一流的政务环境,务实解决项目建设投运中的困难和问题,奋力推进项目快建、快投、快产,为建设繁荣富裕美好眉山贡献东坡力量。

 

  孙剑宣布:东坡区参加眉山市2017年第四季度重大项目集中开工仪式的11个重点项目正式开工。

 

    当天开工的汇龙多肽类药物生产线项目,是全区“挂图作战”重点项目,计划总投资3亿元、占地75亩。建成后,预计实现年产值6亿元、税收4000万元。(刘竹/文 范灵翼/图)

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2017/1215/article_23198.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  全市2017年第四季度重大项目集中开工 ...
  祝云到大石桥街道开展“走基层”活动 ...
  发展残疾人事业 加强残疾康复服务 区...
  全区易地扶贫搬迁全覆盖自查工作培训会召开
  胥成相到盘鳌乡开展“走基层”活动
  孙剑就毛河治理工作强调:严格标准科学...
  台东县中国国民党党代表参访团来我区参...
热点文章  
  我区开展节前文化市场安全大检查
  区领导参加“绿海明珠” 秋季大会战义务植树活动
  祝云率队督查我区脱贫攻坚工作时强调 坚持目...
  孙剑到各组看望政协委员
  中国书画名家暨陶艺家跨界交流活动在三苏祠举行
  第八届中国泡菜博览会隆重开幕 曲木史哈宣布...
  北京李记乐宝食品有限公司入驻中国泡菜城开工...
图片新闻  
我区现代农业产业园区跻身“国”字号
我区现代农...
快乐运动 健康东坡——我区第一届职工运动会掠影
快乐运动 健...
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心