header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 东坡要闻>> 宋骥到太和镇宣讲党的十九大精神
宋骥到太和镇宣讲党的十九大精神
2017-12-05 15:31:41  作者:  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

 

  1129日,区委副书记、区长宋骥前往太和镇宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层贯彻落实。

 

  在宣讲中,宋骥紧紧围绕党的十九大的主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党,乡村振兴九个方面作了深入浅出的阐释和明白透彻的解读。报告系统全面、内涵丰富,重点突出、思路清晰,具有很强的理论性、实践性和指导性。

 

  宋骥在宣讲中说,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党当前和今后一个时期的首要政治任务。宋骥要求在座的广大党员干部,要切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,严格按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”要求,认真学习、认真领会、认真贯彻;要认真组织好基层党员和群众的学习,紧密联系思想、工作实际,让老百姓听得懂、能领会、可落实;要全力抓好党的十九大精神的贯彻落实,把党的十九大提出的各项目标任务细化和具体化,落实到日常工作的各方面和全过程,让党的十九大精神在我区迅速落地生根。(张涛)

 

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2017/1205/article_23112.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  宋骥到太和镇宣讲党的十九大精神
  不忘初心再出发 肩负使命勇担当 孙剑...
  茂华食品荣获“2017年国家技术创新示范...
  群众利益无小事 “东坡热线”解民忧 ...
  区政协调研全区重点项目推进情况
  我区第33选区人大代表述职会召开
  区科学技术协会第三次代表大会召开 孙...
热点文章  
  我区开展节前文化市场安全大检查
  区领导参加“绿海明珠” 秋季大会战义务植树活动
  祝云率队督查我区脱贫攻坚工作时强调 坚持目...
  孙剑到各组看望政协委员
  中国书画名家暨陶艺家跨界交流活动在三苏祠举行
  第八届中国泡菜博览会隆重开幕 曲木史哈宣布...
  北京李记乐宝食品有限公司入驻中国泡菜城开工...
图片新闻  
我区现代农业产业园区跻身“国”字号
我区现代农...
快乐运动 健康东坡——我区第一届职工运动会掠影
快乐运动 健...
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心