header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 部门动态>> 区科技局:抓实党风廉政建设 迎接社会评价
区科技局:抓实党风廉政建设 迎接社会评价
2017-11-10 15:03:06  作者:  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

 

  今年10月至12月,省委、省纪委将对全省各市(州)、县(市、区)开展党风廉政社会评价。区科技局积极采取各项措施,认真抓实党风廉政建设工作,迎接社会评价。

 

  广泛宣传,积极营造氛围。利用开职工会、文件签学、挂标语、发微信群、QQ群等形式,重点宣传党风廉政建设社会评价知识和我区2017年度党风廉政建设和反腐败工作情况,提高了职工和相关群众的知晓度,增强了参与意识。

 

  坚守纪律底线,树干部廉政形象。全体职工认真学习违反中央八项规定精神的典型案例,严格执行八项规定精神,严防“四风”问题,严格遵守“六大纪律”,树立了科技干部廉政形象。

 

  认真“走基层”,切实为群众排忧解难。与联系村研究排查脱贫工作中急需解决的问题后,看望慰问了24户贫困联系户,解决了五一村3组苟建贵的生活安全饮水问题;邀请专家到联系乡开展电商培训,落实“绿色基地”建设。

 

  抓实职能工作,推动科技事业发展。建立落实科技项目监管办法,实施项目顺利、成效明显;严格监管2017年科技扶贫项目实施情况,2次向实施单位发出督促整改函,督促整改问题5个,确保实施项目的贫困户真正得到实惠;积极引导企业创新驱动,开展专利申请资助,促进科技成果转化利用。截止到9月底,已组织申报、实施省市科技项目55个,兑现专利资助292件,企业创新能力得到了持续增强。

  (胡建春)

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2017/1110/article_22864.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  区科技局:抓实党风廉政建设 迎接社会评价
  区人民法院:爱心募捐助力脱贫攻坚
  区委统战部:义诊服务送上门
  区审计局全力推进审计信息化建设
  区统计局三举措促进工业稳增长
  弘扬三苏家风 传承廉洁清风
  区统计局扎实有效开展走基层活动
热点文章  
  区畜牧局:技能大比武 业务共提高
  区农业局:加强交流 提升粮食生产能力
  区食药监局:积极宣传 推进文明城市
  区残联:三个项目拓宽残疾人服务路径
  区就业局:送岗位送政策 助力脱贫攻坚
  沼气安全宣传进村入户
  我区举行农机事故应急演练
图片新闻  
我区现代农业产业园区跻身“国”字号
我区现代农...
快乐运动 健康东坡——我区第一届职工运动会掠影
快乐运动 健...
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心