header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 党建之窗 >> 学报告悟精神 新时代新面貌 全区各界积极学习贯彻十九大精神

学报告悟精神 新时代新面貌 全区各界积极学习贯彻十九大精神

2017-11-10 14:58:49  作者:  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

 

思蒙镇:学习十九大精神 强化基层党建

 

  日前,思蒙镇党委组织全镇村(社区)、机关、国企等的21个党支部书记和党建业务员,召开全镇学习十九大精神暨基层党建标准化建设工作培训会。

 

  全体与会人员学习讨论了党的十九大工作报告中关于加强基层党组织建设的论述。各支部书记纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央“举旗定向”“强基固本”,论述了“加强基层组织建设”的重要性,让人倍感鼓舞,今后将充分发挥“头羊”作用,进一步筑牢堡垒、建强队伍、密切群众。

 

  在基层党建标准化建设培训后,全体与会人员一致认为,各党支部要以全面从严治党为主线,进一步提高认识,把村级党组织运行规则和基层党组织标准化建设作为强化基层党建工作的重要抓手,认真践行《党章》赋予基层党组织、基层党组织书记的职责与使命,不断巩固党在农村的执政基础。

(黄杰  蹇玮杰)

 

区食药监局:学习十九大精神 提升食药监管水平

 

  日前,区食药监局组织干部职工,召开了传达学习党的十九大精神专题大会,就学习贯彻措施进行再部署。

 

  与会人员认为,学习贯彻党的十九大精神,要紧密联系食品药品监管工作实际。要深刻领会中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化的“两个重大判断”,准确把握食品药品安全新形势,认真贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全的系列重要指示批示和“四个最严”要求;要深刻领会新时代共产党人的历史使命和新时期的奋斗目标,研究谋划食品药品监管的奋斗目标,着力破解监管难题,严防严管严控风险,全面提升食品药品安全治理现代化水平。

 

  与会人员表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,以实际行动贯彻落实十九大精神,主动对标作战图、军令状,围绕追赶超越目标任务,找不足、补短板,确保全年目标任务圆满完成。(黄欣 蹇玮杰)

 

尚义镇学习贯彻十九大精神

 

  日前,尚义镇召开全镇镇、村干部职工大会,宣传学习党的十九大精神。

 

  与会人员一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全镇干部职工要认真学习十九大精神并牢记会议主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

  镇党委书记周成志要求全镇干部职工,要深刻学习领会报告精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“八项规定”精神,严明政治纪律严管干部;要抓好抓实走基层活动,切实把十九大精神宣传到群众,真正把学习成效转化为群众获得感;要以“绣花”功夫做好基层脱贫攻坚工作,调动一切力量扶真贫、真扶贫,推动尚义各项工作“更上一层楼”。

  (李宛露)

 

中国泡菜城非公企业党员学习十九大精神

 

  11月2日,中国泡菜城非公企业党员集中学习了党的十九大精神,大家纷纷表示,要响应伟大号召,紧跟党的步伐,以新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利继续奋斗。

 

  “作为一名四川省的党代表,我有职责有义务第一时间向我们支部的党员同志和公司的管理人员传达十九大精神,接下来我们惠通党支部要将贯彻落实十九大精神和实际工作结合起来,以更好的精神状态,推动工作开展。”惠通食业副总经理徐敬钧说。

(窦诗苑)

 

通惠小学:践行十九大精神 开创教育新局面

 

  11月2日,通惠小学召开全体教师会议,传达学习党的十九大会议精神,部署学习宣传贯彻措施。

 

  全体与会人员共同学习了党的十九大报告及相关精神,并一致认为,作为一线教育工作者要扎实做好“学”和“干”,要立足岗位、甘于奉献,扎实做好各项工作,推动学校更快更好地发展,以实际行动落实党的十九大精神。党员教师要带头学、认真学,全面准确领会十九大会议精神,迅速掀起学习热潮。

 

    全体教师纷纷表示,要把党的十九大精神转化为推进教育工作的强大动力,在中国特色社会主义新时代勇担使命、敢于创新,使通惠小学的各项工作呈现出新状态、新面貌、新气象。(袁欣 窦诗苑)

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2017/1110/article_22859.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  学报告悟精神 新时代新面貌 全区各界积...
  我区创新举措强化基层党建
  “三三制”激发基层党建活力 悦兴镇创...
  抓好“四预热”全力造氛围 我区喜迎十...
  书记赛党课 党员齐奋进 我区创新推进...
  “赛党课” 我区掀起“两学一做”学习教...
  从严治党 建“绿色”政治生态 年度首...
热点文章  
  实施“三大提升”工程 促进教育优质发展——...
  区委党校学习贯彻十八届六中全会精神
  学透党代会精神 做好党务政务服务
  审时度势厘清东坡方向——区第五次党代会报告...
  勠力同心 奋力谱写东坡新章——全区党员干部...
  区委党校学习贯彻区第五次党代会精神
  区法院认真贯彻区第五次党代会精神
图片新闻  
我区现代农业产业园区跻身“国”字号
我区现代农...
快乐运动 健康东坡——我区第一届职工运动会掠影
快乐运动 健...
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心