header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 党建之窗 >> 勠力同心 奋力谱写东坡新章——全区党员干部积极学习区第五次党代会精神

勠力同心 奋力谱写东坡新章——全区党员干部积极学习区第五次党代会精神

2016-10-21 15:09:11  作者:  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

 

 

 

  万胜镇组织学习党代会精神

 

  1017日,万胜镇召开专题会议,集中学习传达区第五次党代会精神,全体机关干部、村(社区)四职干部参加学习。

 

  会议传达了区第五次党代会精神,组织学习了区第五次党代会“两个报告”,并就如何贯彻落实党代会精神作了安排部署。

 

  全体与会者一致认为,区第五次党代会明确了我区今后五年乃至更长时间的发展方向,与会党员干部要做学习贯彻区第五次党代会精神的急先锋,积极主动组织好专题学习,全镇上下要继续围绕区委“只争朝夕谋发展,全心全意为人民”的目标,做到依区发展、共建共享、依法治镇、从严治党,坚定不移走生态优先、绿色发展道路,全力打造“魅力万胜”。

  (张开磊 江良文)

 

 

 

 

  区残联:学习党代会精神 为残疾人谋福祉

 

  1017日,区残联召开全体干部职工会议,学习贯彻区第五次党代会精神。

 

  学习了区委书记孙剑代表区委所作的《肩负首位责任保持领先发展为建设富裕美好人文新东坡而努力奋斗》工作报告和区纪委工作报告后,全体与会干部职工纷纷表示,要不忘初心,学深学透党代会报告,推动残联各项工作的开展。区残联相关负责人介绍,区残联全体干部职工将深入贯彻落实区第五次党代会精神,为有需要的残疾人开展“量体裁衣”式服务,加大对机构量服和开放量服的指导、督查,确保量服工作取得成效;坚持“残有所呼,我有所应”,认真落实扶贫助困“三个万人行动”中的救助万名残疾人的目标,推进残疾人康复、就业、教育、权益保障等方面工作任务,把惠及残疾人的好事办好、实事办实,为残疾人谋取更多福祉。

  (李华明 王梽淩)

 

 

 

  白马镇掀起学习党代会精神热潮

 

  区第五次党代会召开后,白马镇迅速行动,在全镇掀起学习“两个报告”的热潮。

 

  1017日镇党委组织镇、村干部共计80余人共同学习了区党代会工作报告和区纪委工作报告,传达了区党代会会议精神。与会人员一致认为,报告站在时代和未来发展的高度,科学分析了当前形势,提出的目标和措施符合全区实际,目标催人奋进,鼓舞人心,大家将主动作为、努力工作,为建设富裕、美好、人文新东坡作出贡献。

 

  同时,该镇将此次党代会精神作为全镇“两学一做”的重要内容,要求各村、社区、站所院校要迅速组织党员干部学习“两个报告”,并开展“建设富裕美好人文新东坡,我该怎么干”大讨论、召开坝坝会,确保群众知晓率达100%

  (赵莉 蹇玮杰)

 

 

 

  区环保局:学习党代会精神 做好环保工作

 

  1017日,区环保局召开干部职工会,学习区委书记孙剑在区第五次党代会上所作报告《肩负首位责任保持领先发展 为建设富裕美好人文新东坡而努力奋斗》,传达区第五次党代会精神。

 

  全体与会人员一致认为,未来五年,要牢固树立“保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力”的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,始终把好“绿色关口”,绝不触碰生态红线,决不能牺牲环境发展。为此,全体环保干部职工要不负使命担当,因势而谋、应势而动,把好建设项目入口关,防止新污染源产生;要整治企业烟尘,淘汰燃煤小锅炉,实施秸秆禁烧常态化,打好大气污染防治攻坚战,让蓝天白云常在;要有力推进农村环境连片整治,加快乡镇污水处理站和园区污水处理厂建设,建设省级生态区;要强化环境监察执法,严厉打击环境违法行为,坚决取缔“黑工厂”,使环境违法者付出沉重代价。

  (刘继忠)

 

 

 

  太和镇党代会精神学习氛围浓

 

  1018日,太和镇召开镇村干部大会,学习传达区第五次党代会精神。

 

  全体与会干部一致认为,要结合太和镇特殊区位优势实际,认真贯彻落实大会精神,特别是要抢抓市、区“十三五”规划把太和镇列入核心发展带、列为北部郊区、城北新城规划的机遇,进一步密切党群、干群关系,增强推动全镇经济社会发展的动力。当前,要围绕征地拆迁、棚户区改造、安全生产、脱贫攻坚、农村党建等工作主动谋划,查漏补缺,全力出击,力争全面完成全年目标任务。  

 

  据太和镇党委书记钟彬介绍,区第五次党代会之后,全镇将通过宣传栏,村村通广播,张贴宣传画、标语、发放《今日东坡》等形式积极宣传党代会精神。

  (窦诗苑)

 

 

  团区委开展党代会精神学习

 

  1017日,团区委组织全体党员干部职工学习区第五次党代会精神,并集中学习了区委书记孙剑在党代会上所作的《肩负首位责任保持领先发展 为建设富裕美好人文新东坡而努力奋斗》报告。

 

  全体与会干部职工表示,要深刻体会党代会精神,不忘初心、继续前进,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,团结带领全区团员青年为建设富裕美好人文新东坡而努力奋斗。

  (袁霞 蹇玮杰)

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2016/1021/article_19808.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  整体把握全会精神 全面推进从严治党
  新选委员齐亮相集中培训促廉洁
  观看《阳光问廉》 铸造优良作风
  回眸2016特别报道之党的建设篇——夯基...
  尚义镇组织学习六中全会精神
  风清气正推进审计工作发展
  强化廉政教育 为党性“充电”
热点文章  
  实施“三大提升”工程 促进教育优质发展——...
  区委党校学习贯彻十八届六中全会精神
  学透党代会精神 做好党务政务服务
  审时度势厘清东坡方向——区第五次党代会报告...
  勠力同心 奋力谱写东坡新章——全区党员干部...
  区委党校学习贯彻区第五次党代会精神
  区法院认真贯彻区第五次党代会精神
图片新闻  
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
“最美家庭”颁奖典礼掠影
“最美家庭...
2015高考:那些暖心事儿
2015高考:...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心