header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 东坡要闻>> 我区被命名为省质量强市示范城市
我区被命名为省质量强市示范城市
2016-01-18 10:18:44  作者:  来源:互联网  文字大小:【】【】【

 

  近日,省质量强省工作领导小组2016年第1号文件公告,正式命名东坡区为“四川省质量强市示范城市”。

 

  在“四川省质量强市示范城市”创建过程中,区委区政府高度重视创建工作,举全区之力,抢占质量发展机遇,狠抓质量提升和品牌建设,迅速掀起质量创建新高潮,通过建立健全机制强保障、围绕重点领域促提升、突出东坡特色出亮点、强化基础建设惠民生的四大举措,我区的产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等领域都取得了明显成效,有力地推动了区域经济的发展。

 

据了解,在“四川省质量强市示范城市”创建工作中,东坡区呈现出六大亮点:一是传统产业的传承与现代质量管理得到有效链接;二是企业创新驱动发展,打造了核心竞争力;三是率先在全省建立了覆盖全乡镇的公共质量安全监管机制;四是搭建了高水平的公共质量检测服务平台;五是积极支持探索绿色发展循环经济模式;六是以标准化、品牌化助推产业发展。相关负责人表示,将以成功创建“四川省质量强市示范城市”为起点,进一步深化质量强区工作,不断提升“ 五大质量”总体水平,在促质量和效益型发展上取得新的突破。

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2016/0118/article_17483.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  区人大常委会视察 招商引资和重点项目建...
  丹棱县党政代表团来我区参观考察
  我省召开加快推进河长制暨防汛减灾工作会议
  我区集中收看全省质量发展大会
  李静专题调研我区安全生产工作 孙剑 宋...
  李登菊调研我区工会改革工作 李静 王影...
  走进东坡 共谋发展 我区优势产业推介会...
热点文章  
  我区开展节前文化市场安全大检查
  区领导参加“绿海明珠” 秋季大会战义务植树活动
  祝云率队督查我区脱贫攻坚工作时强调 坚持目...
  孙剑到各组看望政协委员
  中国书画名家暨陶艺家跨界交流活动在三苏祠举行
  第八届中国泡菜博览会隆重开幕 曲木史哈宣布...
  北京李记乐宝食品有限公司入驻中国泡菜城开工...
图片新闻  
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
“最美家庭”颁奖典礼掠影
“最美家庭...
2015高考:那些暖心事儿
2015高考:...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心